Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Solicitudes de promoción: Fecha de vencimiento estimada

Solicitudes de promoción: Fecha de vencimiento estimada
Producto: Windchill, Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
La solicitud de promoción contiene un nuevo atributo Fecha de vencimiento estimada, que puede usarse para indicar cuándo debe completarse una solicitud de promoción. Este atributo ayuda a la comunicación y a la transparencia entre los revisores y los aprobadores de la solicitud de promoción.
Detalles adicionales
El atributo Fecha de vencimiento estimada aparece en tres diseños por defecto:
La ventana Nueva solicitud de promoción:
La ficha Detalles de la página de información:
El esquema de atributos de la tarea de proceso de trabajo configurable:
Para obtener más información, consulte Solicitudes de promoción.