Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Funciones activadas de forma opcional > WVS: fidelidad preferida para la preferencia de la ficha Visualización

WVS: fidelidad preferida para la preferencia de la ficha Visualización
Producto: Windchill Visualization Services
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Permite especificar la fidelidad de una representación que se debe utilizar al abrir la representación en la ficha Visualización.
Detalles adicionales
El administrador define la preferencia Fidelidad preferida para la ficha Visualización para todos los usuarios de una organización o de todo el sitio. Si un usuario de Windchill abre una representación multi-fidelidad de la ficha Visualización, las preferencias de la fidelidad definida para el usuario determinan qué subtipo de fidelidad contiene los ficheros OL que se cargarán. Si el administrador no las bloquea, los usuarios pueden cambiar la configuración de las preferencias.
Información relacionada
Para obtener más información para los administradores, consulte Access Control and Preferences for Fidelities.
Para obtener más información para los usuarios, consulte Definición de las preferencias de visualización del usuario.