Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Mejoras de la administración de directivas para seleccionar participantes y recopilaciones

Mejoras de la administración de directivas para seleccionar participantes y recopilaciones
Producto: Windchill, Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Se han añadido varios botones a algunas ventanas de la utilidad Administración de directivas que facilitan la selección de participantes y recopilaciones.
Detalles adicionales
Se ha añadido un icono de búsqueda junto al campo Participante en las siguientes ubicaciones:
Ficha Regla de control de acceso
Ventana Nueva regla de control de acceso
Permite abrir la ventana Buscar participantes, que se utiliza para seleccionar participantes. Anteriormente, la ventana solo se podía iniciar pulsando en Más opciones de búsqueda, que aparecía en la parte inferior de la lista de sugerencias automáticas del campo Participante después de que el usuario hubiera introducido texto.
Se han añadido dos botones a las ventanas Nueva regla de indexación y Editar regla de indexación que proporcionan otro método para gestionar las recopilaciones seleccionadas.
Añadir permite mover las recopilaciones realzadas en el campo Recopilaciones disponibles al campo Recopilaciones seleccionadas.
Quitar permite mover las recopilaciones realzadas en el campo Recopilaciones seleccionadas al campo Recopilaciones disponibles.
Ya no es posible arrastrar y soltar recopilaciones entre los campos. Sin embargo, los usuarios todavía pueden pulsar dos veces en un nombre de recopilación para moverla al campo de otras recopilaciones.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Gestión de control de acceso, Creación y edición de reglas de control de acceso y Creación y edición de reglas de indexación.