Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Implementación y configuración > Cambio de soporte de plataformas: HP-UX y AIX están desfasadas

Cambio de soporte de plataformas: HP-UX y AIX están desfasadas
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M020
Resumen
El soporte para las plataformas HP-UX y AIX está desfasado a partir de Windchill versión 11.0 M020.
Detalles adicionales
El soporte para HP-UX y AIX se quitará en una futura versión de Windchill. Los clientes que utilizan las plataformas HP-UX o AIX deberán planificar un cambio de hardware y sistema operativo.
Las plataformas HP-UX y AIX se soportan en la versión 11.0 M020 y se soportarán durante el período de soporte de la serie de versión 11.0, que finaliza en diciembre de 2020.
El soporte para HP-UX y AIX no estará disponible en otras versiones de Windchill aparte de la serie de versión 11.0.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte las matrices de software de Windchill en el siguiente URL: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.