Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Artículos: cambio de nombre de varios elementos

Artículos: cambio de nombre de varios elementos
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Es posible cambiar el nombre de varios artículos a la vez para ahorrar tiempo y garantizar la coherencia.
Detalles adicionales
Anteriormente, si el usuario deseaba cambiar el nombre de los artículos, tenía que iniciar la acción Cambiar nombre para cada artículo de forma individual. Ahora, se pueden seleccionar varios artículos y cambiar el nombre de todos ellos a la vez. La selección de varios elementos para la opción Cambiar nombre está disponible desde las tablas Resultados de la búsqueda y Carpetas.
Para obtener más información, consulte Cambio de nombre de artículos y documentos CAD.