Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Actualización de listas de artículos después de realizar cambios en el origen

Actualización de listas de artículos después de realizar cambios en el origen
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Se han creado los indicadores de la visualización de las listas de artículos cuando los cambios en su LDM de servicio de origen o lista de artículos genéricos (plantilla), de modo que el autor de la lista de artículos puede actualizar cualquier lista de artículos asociada o generada.
Detalles adicionales
Cuando se realizan cambios en una LDM de servicio y se archivan, todas las listas de artículos asociadas a la LDM muestran el indicador Actualización necesaria. El indicador indica que existen cambios en la LDM que podrían replicarse en la lista de artículos.
El indicador se muestra como un icono o columna en estas ubicaciones para una lista de artículos asociada a la LDM actualizada:
La página Detalles para la lista de artículos
La Lista de elementos de información de una estructura de información
Puede personalizar la vista de Lista de elementos de información para ver la columna Actualización necesaria.
Vista Carpetas
Puede personalizar la vista de Carpetas para ver la columna Actualización necesaria.
También se puede ejecutar un informe que incluya las listas de artículos en una estructura de información que deben actualizarse después de realizar cambios en su LDM de servicio de origen. Seleccione la opción de menú Informes > Listas de artículos que requieren actualización de la ficha Estructura de una estructura de información para generar la lista.
Puede seleccionar la opción Comparar con estructura de artículo en el menú contextual para una LDM de origen de la lista de artículos para resaltar los cambios realizados en la LDM.
Puede decidir si actualizar algunas, todas o ninguna lista de artículos asociadas a la LDM. Existen dos opciones disponibles en la IU de Windchill Service Parts para confirmar qué acción se ha realizado para cada lista de artículos:
Actualización completa
La opción está disponible desde estas ubicaciones para una lista de artículos:
La ventanaArchivar (con el nombre Actualización completa)
El menú Acciones
El menú contextual
Actualización no requerida
La opción está disponible desde estas ubicaciones para una lista de artículos:
El menú Acciones
El menú contextual
Ambas acciones quitan el indicador Actualización necesaria de la lista de artículos.
Después de completar una actualización de una lista de artículos que era la lista de artículos genérica (plantilla) de cualquier lista de artículos de repuesto generada, las listas de artículos de artículos de repuesta muestran un indicador Regeneración necesaria. El indicador indica que las listas de artículos de repuesto se pueden actualizar para que coincidan con la lista de artículos genérica de origen (plantilla).
La adición de un indicador Regeneración necesaria depende de la configuración actual de la preferencia de artículos de servicio Parts Lists Auto-Regeneration. La preferencia tiene dos valores:
Yes: las listas de artículos de repuesto se regeneran automáticamente cuando se actualiza la lista de artículos genéricos de origen (plantilla).
No (por defecto): las listas de artículos de repuesto tienen el indicador Regeneración necesaria definido cuando se actualiza la lista de artículos genéricos de origen (plantilla)
Las listas de artículos de artículos de repuesto afectados se pueden regenerar manualmente.
Windchill Service Parts proporciona un informe que incluye las listas de artículos en una estructura de información que se debe regenerar.
El indicador Regeneración necesaria se muestra como un icono o columna en estas ubicaciones para la lista de artículos de repuesto:
La Lista de elementos de información de una estructura de información
Puede personalizar la vista de Lista de elementos de información para ver la columna Regeneración necesaria.
Vista Carpetas
Puede personalizar la vista de Carpetas para ver la columna Regeneración necesaria.
También puede ejecutar un informe que enumere las listas de artículos de repuesto en una estructura de información que deben regenerarse después de una actualización a la lista de artículos genérica (plantilla). Seleccione la opción de menú Informes > Listas de artículos que requieren regeneración de la ficha Estructura de una estructura de información para generar la lista.
*
La opción de menú Listas de artículos que requieren regeneración solo está disponible desde Windchill Service Information Manager cuando Windchill Service Parts está instalado.
Puede decidir si regenerar todas o ninguna de las listas de artículos de repuesto. Si elige la acción Regenerar del menú contextual de una estructura de información, se regeneran listas de artículos de repuesto de cualquier lista de artículos genérica (plantilla) de la estructura.
La acción quita el indicador Regeneración necesaria de cada lista de artículos.