Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Usuario final > Tipo de objeto Lista de artículos en la búsqueda global

Tipo de objeto Lista de artículos en la búsqueda global
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.0 M010
Ventaja
El tipo de objeto Lista de artículos está disponible para la selección al realizar una búsqueda global de Windchill.
Detalles adicionales
Se puede usar la función Búsqueda global de Windchill para encontrar rápidamente una lista de artículos. Una búsqueda global permite buscar un tipo de objeto determinado en todos los contextos (p. ej., productos) a los que tiene acceso el usuario.
Los resultados de la búsqueda se muestran en la ficha Buscar del Navegador de Windchill. Es posible personalizar la vista de la tabla Resultados de la búsqueda para que se incluyan columnas que representen atributos específicos de artículos; por ejemplo LDM (las LDM asociadas a la lista de artículos).
Algunos atributos se pueden activar opcionalmente.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Búsqueda global.