Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Funciones activadas de forma opcional > Visualización de ilustraciones de listas de artículos en la ficha Visualización

Visualización de ilustraciones de listas de artículos en la ficha Visualización
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Tanto los datos CAD como las representaciones gráficas adjuntas a una lista de artículos se pueden revisar mostrándolos en la ficha Visualización de la lista de artículos.
Detalles adicionales
La nueva opción del menú contextual Abrir en > Mostrar en la ficha Visualización de una ilustración de una estructura de lista de artículos permite abrir la ilustración en la ficha Visualización de la página de información de la lista de artículos.
En la ficha Visualización se incluye una lista desplegable de las ilustraciones de la lista de artículos. Para acceder a la lista, seleccione Mostrar ilustración de la barra de herramientas de la ficha. Se puede seleccionar una ilustración para ver o elegir revertir a los datos CAD.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ilustraciones en una lista de artículos.