Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Aplicabilidad para las listas de artículos

Aplicabilidad para las listas de artículos
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Se puede asignar aplicabilidad a un objeto de la lista de artículos.
Detalles adicionales
La aplicabilidad según ATO (selección de opción/elección) o la efectividad del servicio (información como el número de serie o la fecha) se pueden asignar a una lista de artículos de dos maneras:
La configuración de aplicabilidad de una artículo de LDM se copian a la lista de artículos que se genera durante una acción Generar lista de artículos en Windchill Service Parts
Para obtener más información, consulte Generación de listas de artículos a partir de una lista de artículos de LDM.
Las selecciones de opciones y elecciones de un objeto de una lista de artículos se pueden configurar con la opción Gestionar aplicabilidad en una estructura de servicio
Las selecciones se pueden definir con expresiones básicas (selección simple) o expresiones avanzadas (declaraciones AND, OR y NOT).
Para obtener más información, consulte Gestión de aplicabilidad.
Los elementos de la lista de artículos se verán afectados cuando un filtro basado en aplicabilidad se aplique a la lista de artículos.
Para obtener más información, consulte Asignación de aplicabilidad a una lista de artículos.
La configuración de la aplicabilidad (efectividad del servicio y ATO) se sincroniza entre la lista de artículos y el soporte de contenido asociado en una estructura del servicio. El vínculo entre la lista de artículos y el soporte de contenido se hace cuando se inserta un elemento de información de la lista de artículos en una estructura. Una vez creado el vínculo, la sincronización de la configuración de aplicabilidad entre los dos objetos ocurre con dos tipos de acciones:
Edición de la configuración de la aplicabilidad de la lista de artículos en Windchill Service Parts y, a continuación, archivado de la lista de artículos
Edición de la configuración de aplicabilidad del soporte de contenido pertinente de la lista de artículos en la estructura del servicio y, a continuación, archivado del soporte de contenido
Las listas de varios artículos con valores de aplicabilidad se pueden mantener en una estructura del servicio de esta manera.
Para obtener más información acerca de los soportes de contenido de la lista de artículos, consulte Adición de elementos de información de lista de artículos.