Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Windchill PartsLink: Utilidad CSVToXMLGenerator

Windchill PartsLink: Utilidad CSVToXMLGenerator
Producto: Windchill PartsLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Una nueva utilidad transforma un fichero CSV en formato XML de la estructura de clasificación, que se puede importar en Windchill PartsLink.
Detalles adicionales
Para importar una estructura de clasificación, la estructura de clasificación se debe indicar en un fichero XML. Ahora, se puede transformar un fichero CSV en un fichero XML importable.
Para transformar un fichero CSV en XML importable, ejecute el siguiente comando desde un shell de Windchill:
Windchill com.ptc.windchill.csm.csvtoxml.CSVToXMLGenerator <ruta a fichero CSV> -verbose
*
El fichero CSV aceptado como entrada está en un formato único. No es el mismo fichero CSV generado mediante la exportación de una estructura existente a CSV. Para obtener información, consulte Importar una estructura de clasificación del fichero CSV.
El parámetro verbose es opcional y se debe utilizar para fines de depuración.
La utilidad no es de acceso controlado.
Para obtener información, consulte Importar una estructura de clasificación del fichero CSV e Importar una estructura de clasificación.