Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Mejoras en la interfaz de usuario de Buscar participantes

Mejoras en la interfaz de usuario de Buscar participantes
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Se ha introducido una nueva ventana Buscar participantes en la que se unifican las características que se encuentran en otras herramientas de selección de participantes en todo Windchill.
Detalles adicionales
Se ha introducido una nueva ventana de selección de participantes que en última instancia reemplazará todos los applets de selección de participantes en todo Windchill. En ella se proporcionan capacidades de búsqueda adicionales que permiten al usuario identificar al participante y seleccionarlo de forma más precisa y rápida. Los desarrolladores y administradores de clientes de Windchill pueden configurar la nueva interfaz de usuario de selección de participantes para que se utilice en las personalizaciones de Windchill. Se utiliza en las áreas funcionales Gestión de calendario y Administración de equipos.
Entre las nuevas características se incluye lo siguiente:
La capacidad de buscar roles.
Anteriormente, los usuarios podían seleccionar un tipo o todos los tipos. Ahora, pueden seleccionar y elegir varios tipos de participantes para incluirlos en la búsqueda.
En algunas configuraciones, los usuarios pueden elegir el servicio LDAP en el que desean realizar la búsqueda.
En algunas configuraciones, los usuarios se presentan con un campo de búsqueda simple con capacidades de sugerencia automática para búsquedas rápidas. Los usuarios pueden elegir más opciones de búsqueda para ampliar su búsqueda.
Para obtener más información, consulte Elección de participantes, Búsqueda de participantes y Configuring a Participant Picker.