Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Usuario final > Gestión de la configuración de Windchill: tecnología de visualizador de gráficos 3D basada en WebGL en la ficha Visualización

Gestión de la configuración de Windchill: tecnología de visualizador de gráficos 3D basada en WebGL en la ficha Visualización
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M030
Resumen
En la ficha Visualización ahora se soporta un visualizador de gráficos 3D por defecto basado en WebGL.
Detalles adicionales
Los exploradores Web están dejando de soportar los plug-ins. WebGL (biblioteca de gráficos Web) es una API de JavaScript para la representación fotorrealista de gráficos informatizados 3D interactivos en cualquier explorador Web compatible sin uso de plug-ins. El sistema cliente no necesita tener instalado Creo View para activar la visualización de representaciones visuales.
Ahora, WebGL View reemplaza a Creo View como tecnología de visualizador de modelos 3D integrada por defecto en la ficha Visualización para los usuarios de los exploradores Firefox, Google Chrome y Microsoft Edge. Para los usuarios del explorador Internet Explorer, Creo View es la tecnología de visualizador de modelos 3D integrada por defecto.
Si desea volver a utilizar el plug-in de Creo View para Firefox ESR 52 (32 bits), la propiedad WVS wvs.visualizationtab.use.plugin.firefox se debe definir en true.
La ficha Visualización con el visualizador de gráficos 3D basado en WebGL se ha implementado en las siguientes aplicaciones de gestión de configuraciones:
Explorador de estructuras CAD
Explorador de estructura de artículos
Explorador de estructuras de contexto de configuración
Explorador de estructuras de contexto de diseño
Comparación de estructuras de artículos
Se ha añadido la siguiente funcionalidad a la barra de herramientas Visualización:
Regla espacial: se incluye un menú para definir o actualizar un cuadro, una esfera o una regla espacial de proximidad.
Se han modificado las siguientes funcionalidades en la ficha Visualización:
Modo Girar y transformar: las acciones preexistentes Modo Transformación y Modo Rotación libre se combinan en una única acción con doble finalidad, que permite la rotación y la transformación.
Restaurar ubicación: las acciones Restaurar los valores originales de todo y Restaurar los valores originales de la selección se añaden al conjunto de acciones Restaurar ubicación.
Las siguientes funcionalidades no están disponibles en la ficha Visualización:
Medida
Modo de fotorrealismo
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ficha Visualización.
Para obtener más información sobre las ventajas e inconvenientes de WebGL con respecto al plug-in de Creo, consulte los siguientes artículos de soporte técnico: CS248643 y CS252026.