Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Usuario final > La ficha Documentos del navegador de estructura de producto

La ficha Documentos del navegador de estructura de producto
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M030
Ventaja
En la ficha Documentos, se ayuda a los usuarios a visualizar los documentos asociados con los artículos de una estructura.
Detalles adicionales
En la ficha Documentos se muestra la información del documento en formato tabular en las secciones Documentos "Descrito por", Documentos de referencia y Documentos CAD.
Las siguientes acciones están disponibles para las secciones Documentos "Descrito por" y Documentos de referencia:
Añadir documento nuevo
Añadir documentos existentes
Quitar selección
Copiar
Pegar
Pegar selección
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ficha Documentos.