Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Funciones activadas de forma opcional > Windchill ProjectLink: mejoras de tablas

Windchill ProjectLink: mejoras de tablas
Producto: Windchill ProjectLink
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Se han añadido acciones adicionales a Windchill ProjectLink para facilitar a los usuarios la creación y gestión de actividades de entrega.
Detalles adicionales
En el menú Acciones disponible en la tabla Actividades de plan ahora se incluyen las siguientes acciones:
Seguimiento de trabajo nuevo
Nueva actividad
En la tabla Entregas asociadas ahora se incluyen varias acciones comunes que son útiles para gestionar objetos de referencia, como Extraer, Archivar y Añadir al espacio de trabajo:
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Tabla Actividades de plan y Tabla Entregas asociadas.