Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Administración de proyectos: plantillas de plan

Administración de proyectos: plantillas de plan
Producto: Windchill ProjectLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Cree y gestione plantillas de plan con nuevas acciones y una funcionalidad adicional de la tabla Plantillas.
Detalles adicionales
Anteriormente, para crear una plantilla de plan, era necesario exportar un proyecto a un fichero ZIP y, a continuación, extraer TAG-plan-1.xml.
Ahora, las siguientes acciones están disponibles desde la tabla Plan y desde el menú Acciones en la página de información del plan:
Guardar como plantilla
Guarde una copia de la plantilla del plan y añádala a la tabla Plantillas.
Exportar como plantilla
Exporte la plantilla del plan a un fichero ZIP.
Estas acciones están disponibles para planes de producto, programas y proyectos.
Cuando se exporta o guarda una plantilla de plan, se puede seleccionar los elementos que se deben incluir:
La vista en tabla Plantillas con el nombre Plantillas de plan de producto se ha reemplazado por la vista Plantillas de plan. Se han añadido las siguientes acciones a la vista Plantillas de plan:
Borrar
Importar de un fichero
Activar
Desactivar
Editar
Descargar
Para obtener más información, consulte Plantillas de plan.