Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Funciones activadas de forma opcional > Windchill ProjectLink: varios planes por contexto

Windchill ProjectLink: varios planes por contexto
Producto: Windchill ProjectLink
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Ahora, se pueden crear y mantener varios planes dentro de un contexto.
Detalles adicionales
Al crear un proyecto nuevo, se crea un plan por defecto. Sin embargo, ahora también se pueden crear planes adicionales dentro de un único contexto:
Los planes adicionales no están restringidos al modo de ejecución elegido para el plan por defecto. Un único contexto puede soportar una mezcla de planes ejecutados automática y manualmente. Para que se entienda, los atributos Control de ejecución y Enlazar entregas con actividades de proyecto se han quitado de la página de información del proyecto.
Esta mejora está disponible para proyectos, programas y productos.
Cuando en un proyecto se incluyen varios planes, el estatus del proyecto se determina en función del estatus de los planes individuales. Anteriormente, el estatus del proyecto y del plan se calculaba a partir de las actividades de ruta crítica.
Los planes adicionales no se incluyen cuando el proyecto se guarda como nuevo o cuando se exporta a un fichero o una plantilla. Solo se incluye el plan por defecto.
Los recursos se comparten en todos los planes.
En la tabla Tareas del contexto se incluyen actividades y asignaciones de todos los planes.
En la interfaz aparecen los siguientes cambios:
Hay un nuevo vínculo Planes disponible en el Navegador. En los contextos con un único plan se sigue incluyendo el vínculo Plan. Cuando se añade un segundo plan, el vínculo Plan desaparece y se mantiene el vínculo Planes:
El vínculo Planes permite abrir la tabla Planes, que se puede utilizar para crear y gestionar varios planes:
La acción Nuevo plan permite abrir la ventana Nuevo plan. Desde aquí, se puede seleccionar una plantilla de plan. Anteriormente, esta opción solo estaba disponible para planes de producto:
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Tabla Planes y Creación de planes.