Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Funciones activadas de forma opcional > Windchill ProjectLink: seguimiento de trabajo de las actividades de entrega

Windchill ProjectLink: seguimiento de trabajo de las actividades de entrega
Producto: Windchill ProjectLink
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Ahora, los recursos asignados pueden añadir y quitar objetos de entrega al realizar el seguimiento de trabajo.
Detalles adicionales
Las siguientes mejoras se aplican a las actividades de entrega:
Al realizar el seguimiento del trabajo de asignación de recursos para una actividad de entrega, el paso Entregas aparece ahora en la ventana Seguimiento de trabajo. Como recurso asignado, se puede utilizar esta tabla para gestionar los objetos de referencia asociados a la actividad del plan:
La acción Seguimiento de trabajo nuevo ahora es una nueva acción. Esta acción está disponible en la tabla Contenido de la carpeta, las páginas de información de objetos de referencia y la tabla Objetos de instantánea. Los recursos asignados pueden utilizar esta acción para añadir los objetos seleccionados a una actividad de entrega existente, a la vez que también modifican los atributos de asignación de recursos:
*
Estas mejoras solo están disponibles al realizar el seguimiento de trabajo para una única asignación de recursos. Estas acciones no se soportan para las asignaciones de varios usuarios.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Seguimiento de trabajo nuevo.