Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Funciones activadas de forma opcional > Windchill ProjectLink: actividades de entrega

Windchill ProjectLink: actividades de entrega
Producto: Windchill ProjectLink
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Crear actividades del plan asociadas con objetos de referencia.
Detalles adicionales
Las actividades de entrega son actividades que se pueden vincular a uno o varios objetos de referencia. Las actividades de entrega tienen las mismas funciones que las actividades estándares, pero incluyen una opción adicional que permite vincular la actividad a los objetos de referencia.
Al marcar una actividad como entrega, no se restringe el modo en que se puede programar o efectuar un seguimiento de la actividad, sino que solo se permite a los usuarios añadir vínculos a objetos Windchill.
Una actividad de entrega también puede ser un hito, una actividad de resumen o una actividad hijo.
Los objetos de entrega independientes heredados se conservan. Sin embargo, las actividades de entrega no son compatibles con entregas independientes. No se puede asociar una entrega independiente con una actividad de entrega.
Los objetos de referencia deben encontrarse en el mismo contexto que la actividad. Esto puede incluir objetos compartidos en un proyecto de un contexto de PDM.
Los objetos de referencia deben ser uno de los siguientes tipos:
Objetos de cambio
Artículos
Documentos
Documentos EPM
Paquetes
Objetos de QMS de Windchill
Objetos Windchill MPMLink
En esta mejora se incluyen los siguientes cambios de interfaz:
Ventanas Nueva actividad y Editar actividad
En las ventanas Nueva actividad y Editar actividad se incluye una nueva casilla Marcar actividad como entrega:
Cuando se selecciona Marcar actividad como entrega, se producen los siguientes cambios:
Los usuarios pueden seleccionar una directiva de seguimiento:
Revisión fija
Permite vincular a la iteración más reciente de la revisión actual. Esta directiva se debe utilizar si se incluyen objetos ubicados en el contexto de un proyecto o programa.
Revisión más reciente
Permite vincular a la versión más reciente del objeto.
Se ha añadido el paso Entregas. No es obligatorio añadir un objeto de entrega al crear la actividad, pero se puede editar la actividad más tarde para añadir objetos.
*
Estas opciones no están disponibles en las ventanas Crear varias actividades o Editar las actividades seleccionadas.
Página de información de actividades
Ahora, en las páginas de información de la actividad se incluye la ficha Entregas. En esta ficha se muestra la tabla Entregas asociadas, en la que se muestran las entregas independientes o los objetos de referencia:
Indicador Actividad de entrega
Cuando se crea una actividad de entrega, el icono Entrega programada aparece en la tabla Programación:
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Actividades de plan, Creación de actividades y Entregas.