Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Funciones activadas de forma opcional > Windchill ProjectLink: nueva actividad de objetos de entrega

Windchill ProjectLink: nueva actividad de objetos de entrega
Producto: Windchill ProjectLink
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Cree nuevas actividades desde el menú de acciones de objetos de entrega.
Detalles adicionales
La acción Nueva actividad ahora está disponible en los tipos de objeto elegibles:
Esta acción aparece en el menú Acciones disponible en las ubicaciones siguientes:
Tabla Contenido de la carpeta (esta acción se puede utilizar para añadir varios objetos a la vez)
Tabla Actividades de plan
Página de información del objeto
Tabla Objetos de instantánea ubicada en la página de información de la instantánea
*
Esta acción también aparece en varios menús de acciones contextuales en Windchill, como la tabla Resultados de la búsqueda y la tabla Contenido de la carpeta.
Al abrir la ventana Nueva actividad desde un objeto de referencia, aparece un paso Seleccionar actividad adicional:
Los campos Actividad y Posición relativa son opcionales. Estos campos se pueden utilizar para colocar la nueva actividad encima o debajo de una actividad existente, o bien como un hijo de esta.
En el paso Entregas, el objeto se añade automáticamente a la tabla Entregas:
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Crear una actividad.