Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Gestión de datos CAD: Elegir si generar artículos asociados con el archivado de documentos CAD

Gestión de datos CAD: Elegir si generar artículos asociados con el archivado de documentos CAD
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Al archivar documentos CAD en Windchill, puede elegir si definir estructuras de artículos asociados para generar (actualizar) mediante las opciones disponibles en el menú Editar de la ventana Archivar.
Detalles adicionales
Al seleccionar una opción de compilación, un icono de compilación relacionado aparece en la columna Estatus de creación para indicar el tipo de compilación definido para comenzar cuando finalice el archivado. Esta función no soporta la compilación de estructuras CAD asociadas de artículos de Windchill que se están archivando.
Para activar las opciones de compilación para que se muestren en el menú Editar de la ventana Archivar, la preferencia del servidor Crear después de archivar debe definirse en All (con la preferencia desbloqueada) o None. La siguiente figura muestra las opciones de compilación activadas:
Si se elige Archivado automático desde la herramienta CAD, el comportamiento de compilación de artículos tras el archivado seguirá la configuración actual de la preferencia del servidor Crear después de archivar. Es decir, la selección de compilación no está disponible durante el Archivado automático. Puede generar siempre o no generar nunca estructuras de artículos asociados.
Para obtener más información, consulte Archivo de objetos en Windchill.