Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Autodesk Inventor, NX, SolidWorks: notificación de obsolencia

Autodesk Inventor, NX, SolidWorks: notificación de obsolencia
Producto: Windchill Workgroup Manager for SolidWorks, Windchill Workgroup Manager for NX, PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Ahora se puede mantener un modelo de referencia actualizado en una sesión CAD y recibir notificaciones de los colegas de los próximos cambios en el modelo. De esta forma se reduce el retrabajo debido a una mala comunicación y los clientes pueden mejorar el trabajo en un entorno simultáneo.
Detalles adicionales
Los clientes ahora tienen un mecanismo para enviar información a la herramienta CAD cuando el estado de PDM de los datos que se abren en una sesión CAD ha sido cambiado por otros y, lo más importante, cuando el estado es obsoleto o extraído por otro usuario. Esta mejora facilita la información a los usuarios, eliminando la necesidad de pedir la información, como se hace actualmente. Una vez notificados, los usuarios pueden llevar a cabo la acción PDM Actualizar en el objeto seleccionado.