Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Autodesk Inventor, NX, Creo Elements/Direct Drafting, Creo Elements/Direct Modeling, SolidWorks: ejecución de varios convertidores CAD activados para la sincronización de ficheros en un único ordenador cliente

Autodesk Inventor, NX, Creo Elements/Direct Drafting, Creo Elements/Direct Modeling, SolidWorks: ejecución de varios convertidores CAD activados para la sincronización de ficheros en un único ordenador cliente
Producto: PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor, Windchill Workgroup Manager for NX, Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting , Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Un usuario ahora puede ejecutar varios convertidores CAD de sincronización de ficheros para distintas aplicaciones CAD en un único ordenador.
Detalles adicionales
Por ejemplo, un usuario puede ejecutar un convertidor CAD de sincronización de ficheros para NX y un convertidor CAD de sincronización de ficheros para SolidWorks en el mismo ordenador. Sin embargo, no puede ejecutar dos convertidores CAD de sincronización de ficheros para NX en el mismo ordenador.