Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Funciones activadas de forma opcional > Asignación de efectividad de servicio a varios elementos de una lista de artículos

Asignación de efectividad de servicio a varios elementos de una lista de artículos
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Se puede asignar efectividad de servicio a varios elementos de una lista de artículos o bien actualizar o borrar la configuración existente de efectividad de servicio de varios elementos, con una única acción.
Detalles adicionales
Seleccione varios elementos de una estructura de listas de artículos e invoque la ventana Gestionar aplicabilidad. A continuación, se pueden utilizar las opciones Añadir efectividad de servicio, Editar efectividad de servicio y Quitar efectividad de servicio para configurar la efectividad de servicio de todos los elementos seleccionados.
Se puede gestionar la configuración de varios elementos o ilustraciones de listas de artículos (no ambos tipos en una única selección).
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Adición de efectividad de servicio a varios elementos.