Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > WVS: soporte de visualizables multi-fidelidad en IDD

WVS: soporte de visualizables multi-fidelidad en IDD
Producto: Windchill Visualization Services
Versión: 11.0 M020
Ventaja
El usuario puede definir la Fidelidad preferida en el asistente Nueva definición de detección de interferencias.
Detalles adicionales
Esta opción solo permite definir la configuración de detección de interferencias y no la representación visualizada.
Las opciones de fidelidad las proporciona y actualiza el administrador.
Información relacionada
Para obtener más información para los usuarios, consulte Creación de una definición de detección de interferencias.
Para obtener más información para los administradores, consulte Access Control and Preferences for Fidelities.