Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Usuario final > Gestión de requisitos con PTC Navigate Manage Traces

Gestión de requisitos con PTC Navigate Manage Traces
Producto: Windchill, Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M010
Ventaja
PTC Navigate Manage Traces permite a los usuarios establecer relaciones de seguimiento entre los requisitos y los elementos de producto, como artículos, que satisfacen los requisitos. Los datos se comparten entre los sistemas ALM y PLM como vínculo; la información no se duplica en ninguno de los sistemas.
Detalles adicionales
Con PTC Navigate Manage Traces, se puede realizar lo siguiente:
Responder rápidamente a las necesidades del mercado y los clientes
Asegurarse de que los requisitos sean coherentes en toda la definición del producto
Reducir los costos de retrabajo relacionados con el cumplimiento de requisitos
Mejorar la verificación mediante una clara comprensión de las necesidades
Para obtener más información, póngase en contacto con el representante de PTC. También se pueden consultar las publicaciones PTC Navigate Manage Traces Getting Started Guide y PTC Navigate Manage Traces Installation and Configuration Guide.