Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Windchill MPMLink: adición de la acción para actualizar cantidad a los exploradores de estructuras de artículos asociativos

Windchill MPMLink: adición de la acción para actualizar cantidad a los exploradores de estructuras de artículos asociativos
Producto: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Hay una nueva acción en los exploradores de estructuras de artículos asociativos denominada Actualizar cantidad que permite a los usuarios actualizar rápidamente la cantidad de usos en una LDM descendente si se ha realizado un cambio en la cantidad de un artículo equivalente en la estructura ascendente.
Detalles adicionales
Actualizar cantidad se ha añadido al menú de acciones de la barra central del explorador de estructuras de artículos asociativos de fabricación (MAPSB) y del explorador de estructuras de artículos asociativos de servicio (SAPSB).
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Using Associative Part Structure Browsers.