Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Windchill MPMLink: capacidades de ilustración mejoradas

Windchill MPMLink: capacidades de ilustración mejoradas
Producto: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Ahora Windchill MPMLink soporta la utilización de Creo Illustrate para instrucciones de trabajo 3D en una operación en el navegador de planes de proceso. De este modo, se permite el uso de ilustraciones avanzadas y se ofrecen las siguientes ventajas:
Menos desechos y retrabajo con abundantes instrucciones de trabajo detalladas y actualizadas
Anotaciones protegidas para objetos de tipo de operación liberada
Información sin papel de la fabricación
Tiempo reducido para actualizar las instrucciones de trabajo
Entrega de instrucciones de trabajo en varios formatos
Estrategia de creación en cualquier lugar
Instrucciones de trabajo en varios idiomas
Varios medios de entrega
Detalles adicionales
En el navegador de planes de proceso, está disponible un nuevo menú Ilustración al pulsar con el botón derecho del ratón en una operación. En el menú se incluyen estas acciones: Nueva ilustración, Actualizar ilustración y Abrir en Creo Illustrate.
Una nueva preferencia controla la visibilidad de estas acciones. En la utilidad Administración de preferencias, los administradores del sitio pueden ir a Explorador de estructuras de producto > Preferencias específicas de MPMLink > Navegador de planes de proceso > Gestionar las ilustraciones con Creo Illustrate.
Asimismo, se ha cambiado el nombre de la acción Instrucciones de trabajo > Ilustraciones por Instrucciones de trabajo > Editar representaciones.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Managing Illustrations using Creo Illustrate.