Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Usuario final > Actualizaciones de los exploradores asociativos de Windchill MPMLink

Actualizaciones de los exploradores asociativos de Windchill MPMLink
Producto: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill MPMLink
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Con Windchill MPMLink, los ingenieros de fabricación pueden usar el Navegador de planes de proceso o el Explorador de estructuras de artículos asociativos de fabricación para administrar sus planes de proceso y para asignar recursos de fábrica. Se han realizado varias mejoras importantes en estos exploradores.
Detalles adicionales
Con el fin de definir y administrar el trabajo de manera eficaz, los ingenieros de fabricación que usan Windchill MPMLink ahora pueden realizar lo siguiente:
Administrar opciones y variantes de los productos fabricados.
Propagar opciones y variantes entre las LDM en el Explorador de estructuras de artículos asociativos de fabricación.
Definir opciones y variantes para estructuras de planes de proceso.
Heredar opciones y variantes de conjuntos relacionados en el Navegador de planes de proceso.
Hacer referencia a objetos no consumidos por la propia operación en el Navegador de planes de proceso. Estos se conocen como objetos "de la operación" y se hace referencia a ellos desde conjuntos relacionados o no relacionados (artículos independientes).
Definir un ángulo de cámara y un punto de vista específicos durante la reproducción de las operaciones en el Navegador de planes de proceso.
Reproducir los detalles de cada asignación en una operación en el Navegador de planes de proceso.
Definir y administrar unidades de medida alternativas en todos los exploradores MPMLink.
Mostrar solo la iteración más reciente de cada bifurcación de la ficha equivalente del Explorador de estructuras de artículos asociativos de fabricación.
Proporcionar una lógica personalizada para los nombres y los números de artículo, y para la ubicación de la carpeta de elementos guardados al crear una LDM de fabricación.
Crear una LDM de fabricación para las herramientas u otros recursos diseñados internamente.
Visualizar el progreso de la creación de LDM de fabricación a través de un fotorrealismo secuencial de los componentes en las fichas de visualización del Explorador de estructuras de artículos asociativos de fabricación.