Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Windchill MPMLink: mejora en las funciones de conciliación de los exploradores de estructuras de artículos asociativos

Windchill MPMLink: mejora en las funciones de conciliación de los exploradores de estructuras de artículos asociativos
Producto: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M020
Ventaja
La Búsqueda de discrepancias de los exploradores de estructuras de artículos asociativos tiene funciones nuevas que pueden mejorar la velocidad y la precisión de la identificación de discrepancias entre las estructuras.
Detalles adicionales
Se han añadido dos filtros de búsqueda nuevos que omiten los hijos de los subconjuntos de modo que el usuario pueda centrarse más rápidamente en conjuntos de nivel superior.
Se ha añadido una tabla Resultados de la búsqueda en Notificaciones. Se proporcionan varias acciones en una barra de herramientas de esta tabla que permiten a los usuarios seleccionar de forma cruzada resultados de la tabla y los exploradores de estructuras de artículos asociativos.
Se ha añadido una nueva preferencia para controlar el funcionamiento por defecto del realzado de discrepancias en las estructuras ascendentes y descendentes.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Displaying BOM Differences Using the Associative Part Structure Browser.