Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Windchill MPMLink: adición de propiedades del explorador

Windchill MPMLink: adición de propiedades del explorador
Producto: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Se han introducido nuevas propiedades que permiten mayor control sobre la visualización de fichas en los exploradores de MPMLink y se puede definir otra nueva propiedad para evitar que los conjuntos de opciones se propaguen de ascendente a descendente en exploradores de estructuras de artículos asociativos.
Detalles adicionales
Se han añadido cuatro nuevas propiedades para permitir más control de configuración sobre qué fichas se muestran en los exploradores de estructuras de artículos asociativos (MAPSB y SAPSB), el navegador de planes de proceso (PPB), el taller de planes de trabajo (PPW) y el explorador de recursos de fabricación (MRB).
Una nueva propiedad permite ahora controlar si el conjunto de opciones asignadas a una LDM de ingeniería se propaga a una LDM de fabricación al transformar la estructura ascendente en una estructura descendente en un navegador de estructura de producto asociativo (MAPSB y SAPSB). Las expresiones asignadas se propagan de ascendente a descendente, incluso si se define la propiedad para evitar la propagación de conjuntos de opciones.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Configuring Tab Visibility for Windchill MPMLink Browsers y About Assigned Item Choices and Variants.