Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Complemento Informes del uso de licencias

Complemento Informes del uso de licencias
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Se ha introducido un nuevo complemento Informes del uso de licencias, que se puede usar para recopilar y generar informes de licencias.
Detalles adicionales
Se ha añadido una nueva categoría, Uso de licencias de Windchill en las categorías de SCC. La tabla Uso de licencias de Windchill contiene el complemento Informes del uso de licencias. Use el complemento Informes del uso de licencias para recopilar y generar un informe de licencias. El informe contiene información sobre el uso de la aplicación para distintos tipos de licencias para cada usuario que se conecta al sistema.
Para obtener más información, consulte Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.