Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Ejemplo de seguimiento de uso de tipo

Ejemplo de seguimiento de uso de tipo
Producto: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Ahora se hace un seguimiento de tres tipos de licencia en Windchill PDMLink y Windchill ProjectLink, lo que permite a los administradores determinar si un sitio cumple el uso de licencias.
Detalles adicionales
Se hace un seguimiento de los tres tipos siguientes de licencias en función de las acciones de los usuarios y las afiliaciones a grupos en Windchill PDMLink y Windchill ProjectLink:
PDMLink
ProjectLink
Solo vista e impresión
El uso de las licencias se puede ver en Performance Advisor for Windchill o en un informe generado con el plug-in Informes del uso de licencias del Recopilador de configuración del sistema. Los informes del uso de licencias son solo una función de Performance Advisor for Windchill y los clientes pueden elegir si desean activar o no esa funcionalidad. A elección del cliente, los datos de uso de licencias se pueden enviar a PTC.
Para obtener más información, consulte Tipos de licencias e Informes del uso de licencias.