Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Implementación y configuración > Integración de Learning Connector con Windchill

Integración de Learning Connector con Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M020
Ventaja
PTC Learning Connector proporciona a los usuarios de Windchill información de formación dependiente del contexto para la acción seleccionada en la interfaz de usuario de Windchill.
Detalles adicionales
En la versión actual, no hay información dependiente del contexto disponible para la mayoría de las acciones. Si la información dependiente del contexto no está disponible para una acción, la ventana PTC Learning Connector permanece abierta, pero no se renueva.