Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Integración dePTC Learning Connector con Windchill

Integración dePTC Learning Connector con Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M010
Ventaja
PTC Learning Connector proporciona a los usuarios de Windchill información de formación dependiente del contexto para la acción seleccionada en la interfaz de usuario de Windchill.
Detalles adicionales
Inicie PTC Learning Connector desde el menú Vínculos rápidos:
PTC Learning Connector se abre en otra ventana.
Una vez abierta, la ventana de PTC Learning Connector se actualiza automáticamente para proporcionar información dependiente del contexto basada en la acción seleccionada en la interfaz de usuario de Windchill. Las acciones personalizadas creadas se pueden asignar para conectarlas a temas de PTC Learning Connector mediante los métodos que proporcione PTC Learning Connector.
Por defecto, PTC Learning Connector apunta a la instancia de Precision LMS alojada en PTC.com: https://precisionlms.ptc.com/ulc/ulc.html. Para usar una instancia local de Precision LMS en su lugar, ejecute el siguiente comando desde un shell de Windchill:
xconfmanager -s com.ptc.learningConnectorURL=<instancia_local> -t wt.properties -p
donde <instancia_local> es la ruta de fichero de la instancia local de Precision LMS.
En la versión actual, no hay información contextual disponible para todas las acciones. En este caso, la ventana de PTC Learning Connector permanece abierta, pero no se renueva. En versiones futuras, habrá información contextual disponible para todas las acciones.
Información relacionada
Para obtener más información sobre las acciones personalizadas, consulte Action Framework for Windchill Client Architecture.