Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Inicio de applets en el explorador Chrome

Inicio de applets en el explorador Chrome
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
La mayoría de applets de Windchill siguen funcionando en el explorador Chrome, a pesar de los recientes cambios restrictivos en Chrome.
Detalles adicionales
Para el explorador Chrome, la mayoría de los applets ahora se inician con Java Web.
*
El applet Advanced Table Editor no se inicia en Chrome. Utilice otro explorador para este applet.