Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Cambios compatibles: Soporte de Java

Cambios compatibles: Soporte de Java
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Para aprovecharse de nuevas características y de las funciones introducidas con cada versión nueva de Java, así como para permanecer actualizado con versiones de Java que ya no son compatibles con sus propios proveedores, PTC actualiza periódicamente su lista de versiones de Java compatibles. Cada versión de Java se prueba por completo en todas las plataformas de servidor de Windchill.
Detalles adicionales
La siguiente versión de Java ahora es compatible en todas las plataformas admitidas por Windchill:
Java 8 (JDK y JRE)
Para obtener más información, consulte las Matrices de software de PTC Windchill 11.0, disponibles aquí desde el sitio web de PTC.com: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.