Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Usuario final > Flujo de trabajo: inicio del flujo de trabajo en HTML

Flujo de trabajo: inicio del flujo de trabajo en HTML
Producto: Windchill, Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M030
Ventaja
La acción Iniciar flujo de trabajo para las plantillas de flujo de trabajo se representa ahora en una estructura HTML y ya no requiere Java.
Figura: interfaz de usuario Java
Figura: interfaz de usuario HTML
La visualización de las variables del proceso depende de la plantilla de equipo.
Detalles adicionales
En esta versión, la acción Iniciar flujo de trabajo se representa en una estructura HTML por defecto en Windchill.
Información relacionada
Para obtener más información sobre el flujo de trabajo, consulte Iniciación de un proceso de trabajo.