Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Mejoras en la interfaz de usuario Importar/Exportar

Mejoras en la interfaz de usuario Importar/Exportar
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
La utilidad Administración de importación/exportación se ha actualizado con el cliente HTML en el que se incluyen algunas actualizaciones secundarias a la interfaz de usuario que hacen que su uso sea más intuitivo.
Detalles adicionales
La interfaz de usuario HTML se introdujo en Windchill 10.2 M030 como una función opcional. En Windchill 11.0 F000, es el cliente Administración de importación/exportación por defecto, por lo que su activación no necesita pasos adicionales.
En el cliente Administración de importación/exportación HTML se incluye una interfaz de usuario actualizada que es más intuitiva, pero sigue siendo prácticamente igual a la interfaz de usuario del applet de Java que ha reemplazado.
*
Si se ha actualizado de Windchill 10.2 M030 a Windchill 11.0 F000 y el administrador optó por activar el cliente Administración de importación/exportación HTML en Windchill 10.2 M030, es posible que el usuario ya esté familiarizado con el cliente Administración de importación/exportación HTML.
Se han simplificado los botones de la parte inferior de la ventana Exportar:
El nombre de la opción Enviar ha cambiado a Exportar.
Se ha quitado la opción Salir. Ahora la ventana se puede cerrar mediante el botón Cerrar del explorador (con esta opción también se cancela la tarea de exportación actual).
La opción Ayuda se ha reemplazado por un icono de ayuda en línea situado en la esquina superior derecha de la ventana HTML.
En la ventana Exportar del applet de Java, se especifica un nombre de fichero en el campo Nombre del fichero de exportación y se pulsa en Inspeccionar para seleccionar una ubicación en la que guardar el fichero JAR:
En la ventana de exportación HTML, se ha quitado el campo Nombre del fichero de exportación y el fichero JAR se guarda en la ubicación de descarga por defecto del explorador o es posible que se le solicite al usuario que seleccione una ubicación:
En el cuadro Filtros de la ventana Exportar de HTML se incluyen dos iconos que reemplazan la opción Definir especificación de configuración que se encuentra en la interfaz de usuario de applet de Java:
El icono de editar filtro permite abrir una ventana Editar filtro de HTML con una ficha Especificación de configuración.
El icono de filtro actual permite abrir la ventana Filtro actual en la que se muestra las opciones actuales de especificación de la configuración.
En los cuadros Objetos para exportar y Filtros, las opciones Añadir y Borrar se han reemplazado por los iconos de añadir y quitar .
El nombre de la casilla Registro detallado ha cambiado a Generar registro de estatus detallado y la casilla se ha movido al campo Registro de estatus de exportación.
La opción Registro de estatus de exportación de la ventana Exportar de HTML tiene un funcionamiento ligeramente distinto que el de la ventana Exportar de Java. Al exportar conjuntos de datos de gran tamaño, es posible que en el campo Registro de estatus de exportación se muestre un vínculo Web en lugar del registro completo. Al pulsar en el vínculo, se puede descargar el registro completo del trabajo de exportación actual desde el servidor Windchill.
También se ha mejorado la interfaz de usuario Importar en la ventana de HTML para proporcionar una experiencia más intuitiva.
Se han simplificado los botones de la parte inferior de la ventana:
El nombre de la opción Enviar ha cambiado a Importar.
Se ha quitado la opción Salir. Ahora la ventana se puede cerrar mediante el botón Cerrar del explorador (con esta opción también se cancela la tarea de importación actual).
La opción Ayuda se ha reemplazado por un icono de ayuda en línea situado en la esquina superior derecha de la ventana HTML.
El nombre de la casilla Registro detallado ha cambiado a Generar registro de estatus detallado y la casilla se ha movido al campo Registro de estatus de importación.
La opción Registro de estatus de importación de la ventana Importar de HTML tiene un funcionamiento ligeramente distinto que el de la ventana Importar de Java. Al importar conjuntos de datos de gran tamaño, en el campo Registro de estatus de importación se puede mostrar un vínculo Web en lugar del registro completo. Al pulsar en el vínculo, se puede descargar el registro completo del trabajo de importación actual desde el servidor Windchill.
Para obtener más información, consulte Uso de la utilidad Administración de importación/exportación, Exportación e Importación.