Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Visualización de atributos: Atributos gráficos

Visualización de atributos: Atributos gráficos
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Los atributos gráficos se pueden configurar para proporcionar representaciones visuales "de un vistazo" de la información del objeto.
Detalles adicionales
Desde la utilidad Gestión de tipos y atributos, los clientes pueden ahora configurar un atributo calculado para mostrar información del objeto usando una de las tres representaciones gráficas: un semáforo, una barra de progreso o una barra de porcentaje completado:
Los atributos gráficos pueden representar datos persistentes, como el estado de ciclo de vida de un objeto o de datos que resulten de cálculos simples o complejos. Los atributos gráficos se pueden mostrar en tablas, páginas de información y ventanas de creación o edición.
Como con cualquier otro atributo, los usuarios pueden añadir atributos gráficos, como una columna en una tabla, personalizando la vista en tabla, quitar o cambiar la posición de la columna, o clasificar la columna por valor. Si se exporta el contenido de la tabla (por ejemplo, a una hoja de cálculo) el valor de atributo gráfico se presenta en los datos exportados como el texto de la sugerencia (por ejemplo, Verde, Amarillo o Rojo para una representación gráfica del semáforo). Los usuarios pueden buscar objetos con valores específicos del atributo gráfico mediante el texto de la sugerencia.
Para obtener más información, consulte Atributos gráficos.