Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Implementación y configuración > Windchill Integrations for Embedded Software: incidencias de software como objetos de cambio flexibles

Windchill Integrations for Embedded Software: incidencias de software como objetos de cambio flexibles
Producto: Windchill Integrations for Embedded Software
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Las incidencias de software se pueden elegir ahora para la conversión de vínculos de cambio flexibles.
Detalles adicionales
Las incidencias de software (WTSoftwareIssue) ahora son compatibles con la estructura de vínculo de cambio flexible. Esto significa que se pueden convertir incidencias de software heredadas usando la utilidad FlexibleChangeConverter. Una vez convertidas, las incidencias de software flexibles se pueden gestionar a través las reglas de asociación de cambio.
Como parte de esta mejora, están disponibles los cambios siguientes en la interfaz de usuario:
Ahora se pueden definir los estados terminales de las incidencias de software. Para soportarlo, los valores Estados Cancelado y Estados Completado están disponibles ahora en la utilidad Gestión de tipos y atributos:
Se ha añadido una nueva regla de asociación de cambio de fábrica:
Al crear un defecto, ahora aparece el paso Seleccionar asociaciones:
Los Objetos de proceso asociados y los Objetos de referencia asociados también aparecen en la página de información del defecto en la ficha Detalles.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Conversión de vínculos de cambio flexibles y Administración de reglas de asociación de cambio.