Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > PTC Zuken PDM Adapter para mejorar PTC WWGM

PTC Zuken PDM Adapter para mejorar PTC WWGM
Producto: Windchill Workgroup Manager for ECAD
Versión: 11.0 F000
Ventaja
El tratamiento de datos de Windchill Workgroup Manager se ha mejorado mediante PTC Zuken PDM Adapter, que asegura que los ficheros de diseño correctos relacionados con la placa y con el esquema se compriman y almacenen en Windchill.
Detalles adicionales
La lista de estos ficheros se determina a través de un Zuken API. De este modo se garantiza que el esquema y los datos esquemáticos se separen correctamente y de forma coherente con cómo las herramientas de Zuken esperan encontrarlos.
Para obtener más información, consulte About the Zuken PDM Adapter.