Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Funciones activadas de forma opcional > Edición de atributos comunes de un elemento de la lista de artículos

Edición de atributos comunes de un elemento de la lista de artículos
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Los atributos que son comunes en un artículo maestro y en su uso se pueden editar en la lista de artículos actual.
Detalles adicionales
Los atributos comunes se aplican a todas las versiones (todas las revisiones y las iteraciones asociadas) de un artículo. No se restringen únicamente al uso del artículo en una lista de artículos. La acción Editar atributos comunes se utiliza para modificar los atributos comunes para todas las versiones del artículo.
Se ha incluido una nueva opción de menú, Editar > Editar atributos comunes, en el menú contextual y en la barra de herramientas de la ficha Estructura de un elemento de la lista de artículos. Ambas opciones permiten abrir la ventana Editar atributos comunes.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Edición de los atributos comunes de artículos para los elementos de la lista de artículos.