Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Mejoras en ESI

Mejoras en ESI
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M010
Ventaja
PTC Windchill Enterprise Systems Integration (Windchill ESI) se ha actualizado para soportar nuevas capacidades y configuraciones para mejorar la experiencia de integración del usuario.
Detalles adicionales
Windchill ESI ofrece las siguientes capacidades nuevas al publicar los elementos de Windchill en sistemas ERP:
Cuando ESI Options and Variants Integration está instalado, las LDM configurables, el plan de proceso y las estructuras de recursos se pueden publicar junto con su conjunto de opciones y las expresiones asignadas asociadas.
La acción Enviar material a destino de distribución se soporta para publicar recursos.
Ahora, se pueden añadir o quitar destinos de distribución mediante la acción Actualizar destinos de distribución del Explorador de estructuras de artículos asociativos de fabricación.
Al publicar solo información sobre material, se pueden aplicar especificaciones de configuración para seleccionar los datos empresariales correctos específicos de la vista de un artículo o recurso.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Acerca de la publicación de expresiones asignadas asociadas, Actualización de varios destinos de distribución y Publishing Resources.