Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Mejoras en ESI

Mejoras en ESI
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
PTC Windchill Enterprise Systems Integration (Windchill ESI) se ha actualizado para soportar nuevas capacidades y configuraciones para mejorar la experiencia de integración del usuario.
Detalles adicionales
Windchill ESI ahora soporta la integración con SAP ECC6 – EHP7 y aplicaciones Oracle EBS 12.2.4.
Además, Windchill ESI permite publicar los siguientes elementos de Windchill en sistemas ERP:
Lógica de configuración de variantes, como conjuntos de opciones, reglas de elección y expresiones asignadas a la lista de materiales (LDM)
LDM de producción de un recurso
Datos de empresa
Solo información material
Vínculos de localización de plantas
También a través de Windchill ESI se puede configurar Windchill de las siguientes maneras:
Crear una instantánea al publicar información en los sistemas ERP.
Filtrar y excluir los subconjuntos asegurándose de utilizar las reglas empresariales al publicar LDM en sistemas ERP.
Para obtener más información, consulte Introducción a Windchill ESI, Instalación de Windchill ESI for Oracle e Instalación de Windchill ESI for SAP.