Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Permiso de descarga necesario para descargar varios ficheros de contenido principal

Permiso de descarga necesario para descargar varios ficheros de contenido principal
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Resumen
Los usuarios deben tener permiso de descarga para descargar Contenido principal para los objetos que contienen varios ficheros de contenido principal.
Detalles adicionales
Para proporcionar el control de acceso constante, ahora los usuarios deben tener permiso de descarga para descargar el contenido principal para cualquier objeto, tanto si se trata de uno o de varios ficheros de contenido principal. Anteriormente, los usuarios podían descargar el contenido principal de los objetos que tenían varios ficheros de contenido principal si se les había concedido permiso de lectura para el objeto; sin embargo, para los objetos que tenían un fichero de contenido principal, los usuarios necesitaban el permiso de descarga para descargar el contenido principal.
De manera predefinida, los ficheros de contenido principal se utilizan en Windchill Workgroup Manager para ECAD y MCAD. Los administradores pueden necesitar determinar si a los usuarios con permiso de lectura, que antes podían descargar ficheros de contenido principal para los objetos con varios ficheros de contenido principal, se les puede conceder el permiso de descarga de estos objetos.