Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Cambios compatibles: Soporte de la base de datos

Cambios compatibles: Soporte de la base de datos
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
El soporte de Oracle y de base de datos de SQL Server con Windchill se ha actualizado para alinearse con los niveles de versión y la funcionalidad actuales.
Detalles adicionales
La versión 1 (12.1.0.2) de la base de datos Oracle 12c es compatible con Windchill.
Actualizaciones de soporte de base de datos de SQL Server:
SQL Server 2012 y 2014 permiten que una instancia de la base de datos utilice una intercalación diferente a la del maestro de la base de datos.
Algunas columnas de base de datos han cambiado los tipos de datos para adaptarse al soporte y las recomendaciones de SQL Server:
En las columnas de base de datos de BLOB e InlineBLOB de Windchill ahora se usa el tipo de datos varbinary(max), por lo que se reemplaza el tipo de datos image desfasado por SQL Server.
En las columnas de base de datos de fecha y hora de Windchill ahora se usa el tipo de datos datetime2 en lugar de datetime, según la recomendación de SQL Server.
SQL Server 2014 ahora es compatible y viene incluido con Windchill PDM Essentials.
SQL Server 2008 R2 ya no es compatible.
Para obtener más información, consulte las Matrices de software de PTC Windchill 11.0, disponibles aquí desde el sitio web de PTC.com: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.