Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Implementación y configuración > Configuración de base de datos: soporte de SQL Server Always On

Configuración de base de datos: soporte de SQL Server Always On
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Las bases de datos de SQL Server que se utiliza con PTC Windchill ahora pueden aprovechar la funcionalidad SQL Server Always On. Esta característica de SQL Server ofrece una base de datos duplicada secundaria con conmutación por error automática de la base de datos principal a la base de datos secundaria si la principal falla.
Detalles adicionales
Las bases de datos de SQL Server existentes y las nuevas que se crean al instalar Windchill se pueden configurar para utilizar SQL Server Always On.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Configuring Windchill with SQL Server Always On.
Si se actualiza un sistema de origen configurado en un servidor SQL Server Always On, consulte Upgrade Considerations for SQL Server Always On Configurations.