Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Configuración de bases de datos: soporte de Oracle Data Guard

Configuración de bases de datos: soporte de Oracle Data Guard
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Las bases de datos Oracle que se utilizan con Windchill pueden ahora aprovechar la funcionalidad Oracle Data Guard. Esta característica de Oracle ofrece una base de datos duplicada secundaria con conmutación por error automática de la base de datos principal a la base de datos secundaria cuando la principal falle.
Detalles adicionales
Tanto las bases de datos Oracle existentes como las nuevas creadas al instalar Windchill pueden configurarse para usar Oracle Data Guard.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Configuring Windchill with Oracle Data Guard.