Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Desktop Integration: mejoras de soporte

Desktop Integration: mejoras de soporte
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Windchill Desktop Integration ahora soporta Microsoft Office 2016.
Detalles adicionales
Las siguientes mejoras ahora están disponibles para los usuarios de Windchill Desktop Integration:
Desktop Integration ya no se soporta para Microsoft Office 2007.
Desktop Integration se soporta con Microsoft Office 2016.
*
Desktop Integration solo se soporta con las ediciones tradicionales de Microsoft Office.
No se soporta Microsoft Office 365, que utiliza el almacenamiento en la nube.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Windchill Desktop Integration.