Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Desktop Integration: instalador de DTI mejorado

Desktop Integration: instalador de DTI mejorado
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
El instalador de Windchill Desktop Integration se ha actualizado y se rediseñado.
Detalles adicionales
El instalador de Windchill Desktop Integration se ha rediseñado para proporcionar más opciones y un mejor soporte para la actualización de una instalación existente.
Ahora se soporta la instalación silenciosa y remota, con soporte adicional para Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM).
Una nueva característica de actualización automática solicita al usuario actualizar DTI cuando la versión instalada no coincide con la versión del servidor.
En el proceso de instalación se incluye un nuevo paso en el que se solicita al usuario proporcionar un alias y un URL de servidor de Windchill. Este paso es opcional y no aparece si un servidor ya está conectado y configurado.
Ahora se pueden seleccionar aplicaciones de Microsoft Office independientes para las que desee instalar Desktop Integration:
Una vez completada la instalación, se añadirá un marcador Documentos Windchill automáticamente a Favoritos:
Para obtener más información, consulte Instalación del complemento Desktop Integration y Administración de Windchill Desktop Integration.